Horoskope für Feldkirchen

Widder
Positive Sichtweise
Heute ist ein sehr guter Tag, um deine Vorhaben in die Tat umzusetzen. Denn du sprühst vor Selbstvertrauen und Optimismus, und das ist bereits die halbe Miete. Auf diese Weise lässt sich fast alles verwirklichen. Voraussetzung ist nur, dass deine Pläne realistisch sind.
Stier
Liebenswürdig und mit Gefühl
Alles Neue sagt dir heute besonders zu und du bist offen für entsprechende Begegnungen mit dem anderen Geschlecht. Auch selbst bist du vermutlich bereit, eine sanfte, friedvolle, eventuell auch passive Stimmung zu verbreiten. Du würdest den Tag wohl gerne zusammen mit einem netten Menschen genießen.
Zwillinge
Prickelnde Stimmung mit Explosionsgefahr
Vor allem mit dem anderen Geschlecht gerätst du heute ungewollt in Konfliktsituationen. Eine Kleinigkeit genügt, um eine heftige Reaktion auszulösen. Überlege dir dein Vorgehen. Du wählst heute einen falschen Weg, wenn du unbedacht vorpreschst. Trotzdem ist nicht Zurückhaltung angesagt, sondern nur etwas mehr Einfühlungsvermögen und Diplomatie.
Krebs
Kräfte richtig einteilen
So viel Energie wie jetzt steht dir nicht jeden Tag zur Verfügung. Du bist leistungsfähiger und ausdauernder als üblich und hast die Kraft, auch größere Dinge erfolgreich zu bewältigen. Wenn du deine Energie sinnvoll nutzt, bist du im Moment kaum zu bremsen. Verzettle dich aber nicht in unwichtigen Projekten.
Löwe
Klarheit im Handeln
Du dürftest jetzt vieles mühelos erreichen. Du verfügst über außergewöhnlich viel Überzeugungskraft und Tatendrang. Damit kannst du dich durchzusetzen, ein hohes Arbeitspensum bewältigen oder eine sportliche Leistung vollbringen.
Jungfrau
Dich anlehnen
Diesen Nachmittag oder Abend dürften dir ein paar Stunden zu zweit sehr gelegen kommen. Das Zusammensein mit einem lieben Menschen kann dir jetzt das Wohlbefinden vermitteln, das du brauchst. Auch wenn du nicht zu Taten aufgelegt sind, musst du eventuell doch den ersten Schritt dazu unternehmen.
Waage
Schritte vorwärts
Was auch immer du heute vorhast, es steht unter einem guten Stern. Du hast ein gestärktes Selbstvertrauen, wagst dadurch mehr als üblich und erreichst auch mehr. Das Rezept dafür liegt in einer positiven Grundstimmung und im Glauben, es richtig zu machen.
Skorpion
Frischer Wind in der Partnerschaft
Beziehungsroutine verträgst du heute gar nicht. Du brauchst einen Menschen an deiner Seite, der bereit ist, neue Ideen mit dir auszuprobieren. Jemanden, der dich aus den eigenen vier Wänden herausholt und mit dem du ein paar ungewohnte Stunden verbringen kannst.
Schütze
Mit Charme und Liebenswürdigkeit
Dies ist ein Tag für Begegnungen. Ob Arbeitskollegen, Freunde oder dein Herzensmensch: Jeder begegnet dir mit einem Lächeln und ermuntert dich dazu, das Leben zu genießen. Du brauchst nur den Kontakt aufzunehmen.
Steinbock
Gemeinsam geht vieles leichter
Es ist, als ob ein Sonnenstrahl durch die Wolken dringen würde. Du lächelst den Mitmenschen freundlich entgegen und erntest Liebe und Wohlwollen. Ob du neue Kontakte knüpfst oder mit deinem Herzensmenschen einen schönen Tag verbringen: Immer steht Partnerschaft im Vordergrund. Genieße das Leben und vergiss die weniger schönen Seiten einmal.
Wassermann
Gelegenheit für Veränderungen
Willst du etwas Ungewohntes ausprobieren? Heute findest du den nötigen Impuls dazu. Die eingefahrene Bahn der Gewohnheiten zu verlassen, fällt dir leicht und du hast richtig Spaß daran. Typisch Wassermann eben. Nutze die Gelegenheit, dein Leben nach deinen ganz persönlichen Vorstellungen zu gestalten.
Fische
Subjektiv
Wirft dir bis Mittag jemand Subjektivität oder sogar Launenhaftigkeit vor? Lass dir davon nicht die Stimmung verderben, sondern nimm einfach zur Kenntnis, dass Denken und Fühlen zweierlei sind.
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.