Fr 13.12.2019 um 20:00 Uhr
Kategorie : Volksmusik & Schlager

Die Seer

Nach dem großen Erfolg im Vorjahr und auf zahlreichen Publikumswunsch geben die SEER auch heuer wieder unter dem Motto ,,STAD" einige exklusive und ausgewählte Konzerte in kleinem Rahmen - ,,unplugged"!

STAD, das steht einerseits für die Art der Darbietung, ein akustischer Leckerbissen, wo die musikalische und gesangliche Qualität der 8 Musiker, ohne großem technischen Aufwand, im Vordergrund steht und andererseits für die Besonderheit in der Programmzusammenstellung. Es erwartet Sie eine 2-stündige, musikalische Reise zu den großen SEER Balladen mit einigen Liedern aus dem aktuellen Album ,SEER Weihnacht' und eine Einstimmung auf die bevorstehende ,,stade Zeit".

Erleben Sie die SEER hautnah! Acht Individualisten, zum Ensemble zusammengeschweißt. ,,Künstler", die auf der Bühne ihr Bestes geben, die den direkten Draht zum Publikum suchen und finden. Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen ,,seerischen" Abend der einen emotionalen Bogen entstehen lässt. Musik und Musiker werden spürbar. DIE SEER - STAD.

Preise für diese Veranstaltung
Sitzplatz Kategorie 1 : EUR 56,00
Sitzplatz Kategorie 2 : EUR 50,00
Sitzplatz Kategorie 3 : EUR 45,00
Sitzplatz Kategorie 4 : EUR 40,00
weitere Informationen zur Veranstaltung :Homepage der Veranstaltung

oeticket.com
Stadtsaal Feldkirchen
Obere Tiebelgasse 12
9560 FELDKIRCHEN
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.