Horoskope für Feldkirchen

Widder
Überraschende Begegnungen
Heute ist ein besonderer Tag, geeignet, um alte Freundschaften aufzufrischen und neue einzugehen. Ein frischer Wind weht durch Ihre Beziehungen, sei es, dass andere überraschend auf Sie zukommen oder dass Sie die gewohnten Grenzen überschreiten. Genießen Sie es, ohne Ihr Gegenüber festhalten zu wollen!
Stier
Mit Gefühl handeln
Fühlen Sie sich lebendig und lebenslustig? Sie sind spontan, voller Lebensfreude und sehr gefühlvoll. Aber Sie sind auch ziemlich aufgekratzt und schnell bereit, die Stimmung in Ärger und Aggression umschlagen zu lassen.
Zwillinge
Intensiver Austausch
Heute fällt es Ihnen unheimlich leicht, Ihre Gefühle anderen gegenüber auszudrücken. Sie unterhalten sich gern mit Ihren Mitmenschen und reden sehr offen. Dabei geht es Ihnen aber auch darum, auf Ihre Gesprächspartner einzugehen und über deren Innenleben zu sprechen. So ergeben sich sehr schöne Momente und der Kontakt vertieft sich.
Krebs
Ein Energieschub
Ein Schuss Pioniergeist hebt Sie über die Alltagsroutine hinaus. Sie sind unternehmungslustig und bringen jetzt fast mühelos Projekte ins Rollen. Körperliche Arbeit bewältigen Sie relativ leicht und bei sportlichen Herausforderungen schneiden Sie gut ab. Setzen Sie Ihre Energie ein! Sonst fühlen Sie sich unzufrieden und reagieren gereizt.
Löwe
Handlung ist gefragt
Sie haben viel Energie, und das bringt eine kämpferische Note in Ihren Alltag. Die kleinste Ungereimtheit wird zu einem Stressfaktor, auf den Sie mit aggressivem oder überstürztem Handeln reagieren. Sie lassen sich schneller als sonst zur Rücksichtslosigkeit verleiten. Aber Sie können den überdurchschnittlichen Tatendrang auch erfolgreich für persönliche Ziele einsetzen.
Jungfrau
Eine schöne Umgebung wirkt wohltuend
Eine harmonische und vertraute Umgebung ist die beste Voraussetzung, um sich heute wohlzufühlen. Sie verstehen es, Ihre Umgebung mit viel Liebe und Geschmack einzurichten. Heute sollten Sie nicht zögern, von Ihrer Fähigkeit Gebrauch zu machen. Ein Blumenstrauß, Musik oder ein gutes Essen geben dem Leben die nötige Schönheit.
Waage
Die schönen Seiten des Lebens im Vordergrund
Nicht dass jetzt alle Beziehungsprobleme aus der Welt geschafft wären, aber wenn Sie Ihrem Partner zeigen, dass Sie ihn gernhaben, dürften Sie einige Stunden gemeinsamen Glücks erleben. Sie gehen jetzt in einer entspannten und liebevollen Weise auf andere Menschen zu. Was Sie ausstrahlen, kommt zu Ihnen zurück. So begegnet man Ihnen ebenfalls mit Wohlwollen.
Skorpion
Mit Herz auf andere zugehen
Sie strahlen geradezu - und die Mitmenschen strahlen zurück. Dies zeigt sich gleichermaßen positiv in Begegnungen am Arbeitsplatz, einem Treffen mit Freunden oder einem romantischen Abend zu zweit. Heute dürfen Sie das Leben in vollen Zügen genießen.
Schütze
Was wollen Sie wirklich?
Sind Sie ein bisschen rastlos oder fühlen Sie sich schlecht, weil Sie nicht ausführen können, was Sie beabsichtigen? Sie werden gefordert, einen gemeinsamen Nenner zwischen langfristigen Zielen und momentanen Bedürfnissen und Wünschen zu finden.
Steinbock
Die Gunst der Stunde wahrnehmen
Wenn Sie sich zu etwas berufen fühlen, sollten Sie diesen Tag dafür nutzen. Es fällt Ihnen zwar auch jetzt nicht alles in den Schoß. Aber die Gelegenheit ist günstig, vorausgesetzt Sie folgen der Stimme Ihres Herzens und nicht den Vorstellungen Ihrer Umwelt. Es lohnt sich, die nötigen Schritte zu wagen.
Wassermann
Sich in Harmonie wohl fühlen
Am liebsten möchten Sie den Tag in aller Ruhe und Gemütlichkeit verbringen. Sie sind ein liebenswürdiger Mensch, charmant und anpassungsfähig. Besonders heute reagieren Sie empfindlich auf Streit und harte Worte. Doch aufgepasst: Sie verhalten sich vielleicht auch dann passiv, wenn Sie sich eigentlich wehren müssten.
Fische
Zu Hause ist einiges los
In Ihrem Privatleben reagieren Sie leicht gereizt und ärgerlich, denn Sie denken heute fast nur an sich. Im trauten Familienkreis wirbeln Sie leicht Staub auf. Schwelende Konflikte werden zum offenen Streit. Eine sinnvollere Nutzung dieses Energieschubes wäre ein Arbeitseinsatz in den eigenen vier Wänden, zum Beispiel den Keller aufräumen.
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.