Horoskope für Feldkirchen

Widder
Disziplin
Heute geht es darum, dass Sie nicht nur über das Reden, was Sie machen möchten, sondern es tatsächlich angehen. Wenn Sie Disziplin uns Ausdauer beweisen, können Sie heute eine Menge bewegen.
Stier
Sorgen Sie für Ihr Wohlbefinden!
Bedürfnisse, denen Sie kein Gehör schenken, melden sich heute besonders deutlich. Haben Sie die wohltuende Intensität, die Sie für Ihr Wohlbefinden brauchen? Ihr Wohl hängt davon ab, wie gut Sie für die nötige Tiefe sorgen.
Zwillinge
Prickelnde Erotik
Beziehungen zeigen sich von einer tiefgründigen und intensiven Seite. In Ihrer Partnerschaft wie auch in einer zufälligen Bekanntschaft auf der Straße können Sie die gewohnte Distanz durchbrechen und der Begegnung Tiefe verleihen.
Krebs
Wenn Verstand und Fantasie sich vermischen
Sie sind mit den Gedanken nicht besonders bei der Sache. Sie neigen zum Träumen, hängen vielleicht falschen Illusionen nach oder lassen sich leicht von Mitmenschen Sand in die Augen streuen. Unterschreiben Sie heute keine Verträge und treffen Sie keine wichtigen Abmachungen! Gönnen Sie sich lieber etwas Ruhe.
Löwe
Mit großem Einfühlungsvermögen
Sie sind sensibel, mitfühlend und verständnisvoll und spüren es, wenn jemand leidet. Für andere haben Sie ein offenes Herz und Ohr. Besonders heute gehen Sie mit viel Feingefühl auf die Mitmenschen ein. Sie nehmen die Stimmung in Ihrer Umwelt gut wahr und lassen sich davon beeinflussen. Vergessen Sie nicht, was Sie selbst brauchen und wollen!
Jungfrau
Eine schöne Umgebung wirkt wohltuend
Eine harmonische und vertraute Umgebung ist die beste Voraussetzung, um sich heute wohlzufühlen. Sie verstehen es, Ihre Umgebung mit viel Liebe und Geschmack einzurichten. Heute sollten Sie nicht zögern, von Ihrer Fähigkeit Gebrauch zu machen. Ein Blumenstrauß, Musik oder ein gutes Essen geben dem Leben die nötige Schönheit.
Waage
Abwechslung genießen
Sorgen Sie für eine angenehme Abwechslung in Ihrem Alltag! Wie wäre es, wenn Sie sich eine kleine Freiheit herausnehmen? Sie können diese heute besonders genießen. Vorsicht vor unberechenbaren Menschen! Sie neigen heute dazu, auf jeden einzugehen, der Abwechslung verspricht. In der Partnerschaft bringt zu viel Nähe unliebsame Überraschungen.
Skorpion
Mit Herz und Gefühl
Sie sind sich Ihrer Gefühle, Wünsche und Bedürfnisse auf ungewöhnlich klare Weise bewusst und können entsprechend für Ihr Wohlbefinden sorgen. Auch für die Anliegen anderer sind Sie offen und begegnen ihnen mit einer menschlichen und warmen Herzlichkeit.
Schütze
Verstimmt?
Falls Sie sich von Ihrem Partner vernachlässigt fühlen, entspricht dies eher Ihrer Stimmung als einer objektiven Tatsache. Sie sind heute etwas launisch und schwer zufriedenzustellen. Sorgen Sie selbst für Ihr Wohlbefinden! Je weniger Erwartungen Sie an die Liebe stellen, umso mehr können Sie genießen.
Steinbock
Gereizte Stimmung
Nehmen Sie Ihre Gefühle ernst! Diesen Nachmittag reagieren Sie auf Angriffe besonders emotional. Umgekehrt treten Sie anderen leicht zu nahe und lösen heftige Reaktionen aus. Ein bisschen Sport und Bewegung bauen die Spannung ab.
Wassermann
Träumen
Vor allem in den Nachmittag- und Abendstunden verführt oder verunsichert Sie eine romantische und verträumte Stimmung. Lassen Sie sich darauf ein! Sie sind jetzt besonders beeinflussbar, passen Sie daher ein wenig auf.
Fische
Gelegenheit, Dinge zu bereinigen
Heute ist ein guter Tag für klärende Gespräche, Briefe oder Lernaufgaben. Der Verstand steht Ihnen wie ein treuer Diener zur Verfügung und scheint nur darauf zu warten, mit herausfordernden Aufgaben beauftragt zu werden.
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.