Horoskope für Feldkirchen

Widder
Liebenswürdig und mit Gefühl
Alles Neue sagt Ihnen heute besonders zu und Sie sind offen für entsprechende Begegnungen mit dem anderen Geschlecht. Auch selbst sind Sie vermutlich bereit, eine sanfte, friedvolle, eventuell auch passive Stimmung zu verbreiten und würden den Tag wohl gerne zusammen mit einem netten Menschen genießen.
Stier
Schlecht gestimmt?
Sind Sie schon am frühen Morgen sauer, weil Sie sich zu viel aufgeladen haben? Verantwortung kann ganz schön drücken. Nehmen Sie sich trotzdem Zeit, für Ihr eigenes Wohlbefinden zu sorgen. Je besser es Ihnen geht, desto leistungsfähiger sind Sie.
Zwillinge
Nähe und Bindung
Ihre Bereitschaft, sich einem Mitmenschen emotional zu öffnen, wird belohnt. Die Innigkeit und Nähe, die sich daraus entwickeln, bringen Ihre Beziehung voran und festigen Ihre Bindung zueinander.
Krebs
Gefühle beeinträchtigen das Denken
Verletzt jemand Ihre Gefühle? Oder reagieren Sie aus einer Laune heraus mit Emotionen, wo eigentlich Sachlichkeit angebracht wäre? Verstand und Gefühl stehen diesen Nachmittag und Abend in besonderem Gegensatz.
Löwe
Wer Sie liebt, hat Ihre Launen zu ertragen
Ihre Lieben können es Ihnen heute Vormittag nur schwer recht machen. Je näher Sie einem Menschen stehen, umso emotionaler reagieren Sie. Sie wollen sich zurücklehnen und umsorgt werden und brauchen ein paar Streicheleinheiten. Sorgen Sie für Ihr Wohlbefinden!
Jungfrau
Wie klar sind Ihre Ziele?
Haben Sie den Eindruck, das Leben verläuft nicht so, wie Sie es wollen? Wenn Sie sich nicht so selbstbewusst und stark zeigen können, wie Sie möchten, so mag dies daran liegen, dass Sie sich bezüglich Ihrer Absichten und Ziele selbst nicht im Klaren sind. Gehen Sie in sich!
Waage
Kompromissbereit bis zur Selbstaufgabe
Eine tendenziell träge Stimmung lässt Sie harter Arbeit oder unangenehmen Auseinandersetzungen aus dem Wege gehen. Leichter als sonst sind Sie für Kompromisse zu gewinnen. Die Kehrseite dieser Fähigkeit zum Einlenken ist ein mangelndes Durchsetzungsvermögen. Lassen Sie sich nicht zu Zugeständnissen verleiten, die Sie später bereuen!
Skorpion
Kein Tag wie alle anderen
Heute müssen Sie sich nicht an Normen anpassen. Wenn sich Ihre rebellische oder abenteuerlustige Ader meldet, sollten Sie ihr Gehör schenken. Einmal aus dem gewohnten Rahmen auszubrechen, tut gut. Dieser Tag bringt mit einiger Wahrscheinlichkeit Überraschungen und kann ziemlich aufregend werden.
Schütze
Heute erreichen Sie viel
Ein gestärktes Selbstvertrauen lässt Sie Grenzen überschreiten. Wenn Sie im Einvernehmen mit sich selbst und der Umwelt handeln, so sind Sie jetzt besonders vom Glück begünstigt. Was Sie auch angehen, es gelingt, denn Sie tun es aus innerer Überzeugung. Sie können viel erreichen, wenn Sie es geschickt anpacken. Hüten Sie sich vor Selbstüberschätzung!
Steinbock
Eine Wachstumsphase
Sie sind optimistisch gestimmt und Ihr Selbstvertrauen ist gestärkt. Heute stehen Ihnen viele Türen offen. Sie müssen nur die sich bietenden Gelegenheiten beim Schopf packen und Neuland betreten.
Wassermann
Die schönen Seiten des Lebens im Vordergrund
Nicht dass jetzt alle Beziehungsprobleme aus der Welt geschafft wären, aber wenn Sie Ihrem Partner zeigen, dass Sie ihn gernhaben, dürften Sie einige Stunden gemeinsamen Glücks erleben. Sie gehen jetzt in einer entspannten und liebevollen Weise auf andere Menschen zu. Was Sie ausstrahlen, kommt zu Ihnen zurück. So begegnet man Ihnen ebenfalls mit Wohlwollen.
Fische
Hohe Erwartungen
Heute Vormittag vertrauen Sie mehr als sonst auf das Positive und sehen eventuell großzügig über Nachteile hinweg. Im Zuge der Begeisterung können Sie sich und andere leicht überschätzen.
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.