Horoskope für Feldkirchen

Widder
Bedürfnis nach Ruhe
Heute sinkt Ihr dynamischer Elan auf einen Tiefpunkt. Möglicherweise erscheint Ihnen die Realität besonders hart und Sie möchten sich am liebsten zurückziehen. Eine besinnliche Stunde Musik oder ein Spaziergang in die Natur lassen Sie innerlich zur Ruhe kommen. Tun Sie sich etwas Gutes!
Stier
Wie ein Vulkan
Heute können Sie recht schnell aufbrausend sein. Es ist durchaus möglich, dass Sie in einer herausfordernden Situation überraschend heftig reagieren. Lenken Sie überschüssige Energien am besten in sportliche Bahnen.
Zwillinge
Was bedeuten Ihnen Beziehungen?
Die Zeit ist günstig, um Beziehungen neu zu gestalten. Was möchten Sie in Ihrer Partnerschaft ändern? Welche Freundschaften bedeuten Ihnen etwas? Welche pflegen Sie nur aus Gewohnheit oder weil Sie niemanden verletzen möchten? Sie finden heute leicht neue Umgangsformen, sofern Sie sich über Ihre Wünsche im Klaren sind.
Krebs
Herzen brechen
Mit Ihrem Charme können Sie heute leicht Herzen brechen. Halten Sie sich ein bisschen zurück! Es könnte sonst unangenehme Konsequenzen haben. In einer Beziehung sollten Sie Zeit mit Ihrem Partner verbringen und sich vielleicht ein schönes Candle-Light-Dinner zu Hause gönnen. Sich in Ihrer Liebe zu sonnen, würde Ihnen besonders gut bekommen.
Löwe
Zwischen Vernunft und Harmonie
Eine mehr genießerische als ernsthafte Einstellung lässt Sie einlenken, wo eigentlich der gesunde Menschenverstand Ihnen etwas anderes eingeben würde. Oder Sie verderben sich mit allzu viel Logik und Vernunft ein paar schöne Momente. Verstand und Harmoniebedürfnis grenzen sich gegeneinander ab und bringen so herausfordernde Abwechslung in den Alltag.
Jungfrau
Sorgen Sie für Ihr Wohlbefinden
Sie würden heute Nachmittag am liebsten ein paar völlig unbeschwerte Stunden verbringen. Ihre Gefühle und Bedürfnisse nach Zuneigung und Umsorgtwerden melden sich und lassen Sie die Pflichten des Tages als Last empfinden. Gönnen Sie sich etwas Ruhe.
Waage
Verantwortung für das eigene Wohlbefinden
Um sich wohlzufühlen, brauchen Sie Regeln und einen Rahmen, der Sicherheit bietet. Ihr Innenleben möchten Sie nach Möglichkeit beherrschen. Sie bringen Ihre Gefühle erst zum Ausdruck, wenn Sie sicher sind, dass diese auch anerkannt werden. Heute ist ein günstiger Tag dafür. Sie können Ihre Gefühle leichter zeigen, sind aber auch verletzlicher.
Skorpion
Gerüstet für intellektuelle Anforderungen
Geistig wach und flexibel können Sie anspruchsvolle Arbeiten heute besonders gut bewältigen. Auch die Kommunikation mit den Mitmenschen ist in regem Fluss. Sie können Ihre Meinung und Ihren Willen klar formulieren und stoßen auch mit einer tendenziell subjektiven Haltung auf wenig Widerstand. Bringen Sie persönliche Anliegen vor!
Schütze
Herausgefordert im Denken
Eine gesteigerte mentale Aktivität, wenn nicht gar Nervosität, prägt diesen Tag. Ihr Mitteilungsbedürfnis ist stärker als zu anderen Zeiten und Sie suchen das Gespräch mit anderen. Vielleicht stehen Sie unter einer inneren Spannung und provozieren Streitgespräche. Vielleicht fühlen Sie sich auch einfach angeregt zu plaudern, Lösungen zu finden oder Neues zu lernen.
Steinbock
Hohe Erwartungen
Heute Vormittag vertrauen Sie mehr als sonst auf das Positive und sehen eventuell großzügig über Nachteile hinweg. Im Zuge der Begeisterung können Sie sich und andere leicht überschätzen.
Wassermann
Kritisch und konzentriert denken
Heute denken Sie außergewöhnlich bodenständig und vernünftig. Sie wägen sowohl Ihre als auch die Aussagen anderer ab und beurteilen sie. Für Denkarbeit, die einen klaren Kopf, einen hohen Grad an Konzentration und Zuverlässigkeit, jedoch keinen Weitblick verlangt, eignet sich dieser Tag ausgezeichnet.
Fische
Wärme
Die Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, sollten heute nicht zu kurz kommen. Ihre Liebe und Zuneigung zeigen Sie ganz offen und sorgen damit für schöne Stimmung. Sie fühlen sich gut aufgehoben und zugehörig, auch wenn Sie sich nicht persönlich sehen, sondern nur telefonieren oder chatten.
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.