Horoskope für Feldkirchen

Widder
Anregung gefragt
Wenn Sie die Unruhe packt, sollten Sie sich eine Abwechslung gestatten. Etwas Unterhaltung, ein kleiner Spaß oder etwas Neues und Unbekanntes geben Ihrem Gefühlsleben die nötige Nahrung. Ansonsten riskieren Sie heute Nachmittag eine unangenehme Überraschung, z. B. in Form von verlegten Schlüsseln.
Stier
Begrenzte Handlungsmöglichkeiten
Sie können nicht alles schaffen, nur weil Sie es wollen. Ihr Handlungsspielraum ist begrenzt. Vielleicht fallen Ihnen heute persönliche Schwächen und Mängel auf. Ärgern Sie sich nicht darüber! Schauen Sie lieber genau hin, warum Sie etwas nicht schaffen. Die eigenen Schwächen zu kennen ist von großem Vorteil.
Zwillinge
Mit Herz und Gefühl
Sie sind sich Ihrer Gefühle, Wünsche und Bedürfnisse auf ungewöhnlich klare Weise bewusst und können entsprechend für Ihr Wohlbefinden sorgen. Auch für die Anliegen anderer sind Sie offen und begegnen ihnen mit einer menschlichen und warmen Herzlichkeit.
Krebs
Optimismus fördert gutes Gelingen
Bei der Arbeit, beim Sport und bei jeder anderen aktiven Tätigkeit bringen Sie heute gute Leistungen. Sie handeln mit gestärktem Selbstbewusstsein, wirken entsprechend überzeugend und können sich den Herausforderungen getrost stellen.
Löwe
Offen für Neues
Sie möchten heute nicht nur in gewohnten Bahnen unterwegs sein, sondern sich für Inspiration von außen öffnen und mal die Komfortzone verlassen. Auf die Art wird Ihr Alltag aufregend und bunt.
Jungfrau
Prickelnde Stimmung mit Explosionsgefahr
Vor allem mit dem anderen Geschlecht geraten Sie heute ungewollt in Konfliktsituationen. Eine Kleinigkeit genügt, um eine heftige Reaktion auszulösen. Überlegen Sie sich Ihr Vorgehen! Sie wählen heute einen falschen Weg, wenn Sie unbedacht vorpreschen. Trotzdem ist nicht Zurückhaltung angesagt, sondern nur etwas Einfühlungsvermögen und Diplomatie.
Waage
Sich anlehnen
Diesen Nachmittag oder Abend dürften Ihnen ein paar Stunden zu zweit sehr gelegen kommen. Das Zusammensein mit einem lieben Menschen kann Ihnen jetzt das Wohlbefinden vermitteln, das Sie brauchen. Auch wenn Sie nicht zu Taten aufgelegt sind, müssen Sie eventuell doch den ersten Schritt dazu unternehmen.
Skorpion
Am Abend brauchen Sie Ruhe
Wenn Sie und Ihre Mitmenschen am Morgen noch mitteilsam den Kontakt suchen und Neuigkeiten austauschen, so verlangen Sie gegen Abend mehr nach einem gemütlichen Zuhause, einer Kuschelecke oder zumindest nach einem Ort, an dem Sie sich geborgen fühlen.
Schütze
Liebe mit Bedingungen
Haben Sie den Eindruck, etwas leisten zu müssen, damit Ihre Lieben Sie gernhaben? Sie neigen dazu, sich Dinge aufzuladen, nur weil Sie meinen, es jemandem schuldig zu sein. Sie sind auch liebenswert ohne spezielle Leistung.
Steinbock
Sich wohlfühlen bei einem lieben Menschen
Wünschen Sie sich eine vertraute Gemeinsamkeit mit einem lieben Menschen? Heute brauchen Sie mehr als sonst ein warmes Kuschelnest. Einfach im Arm gehalten zu werden und die Wärme eines lieben Menschen zu spüren, kann Ihnen einen tiefen Frieden und Genuss vermitteln.
Wassermann
Zum Träumen verführt
Der Wunsch, sich mit anderen Menschen wohlzufühlen, ist besonders stark. Vielleicht träumen Sie von der großen Liebe und idealen Beziehung und vergessen darüber die Realität. Romantische Stimmungen dürfen sein, nur sollten Sie dabei die Wirklichkeit nicht vergessen.
Fische
Geistesblitze nicht ausgeschlossen
Sie sind besonders offen für neues Gedankengut. Speziell im technischen Bereich meistern Sie Herausforderungen relativ leicht, denn ein wacher Geist lässt Sie Lösungen für Probleme finden.
Info zu www.feldkirchen24.at
www.feldkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Feldkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Feldkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.